Thema ansehen

Radio RCF » Allgemein » Rezepte
 Thema drucken
Knoblauch-Champignons
Chrissi
www.radio-chaos-factory.de/images/1-98.jpg

Knoblauch-Champignons

Zutaten:
450 g Champignons, wei├če
5 EL Oliven├Âl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL Petersilie, glatte, gehackt
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Champignons mit einem Tuch abreiben. Das Oliven├Âl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 ÔÇô 60 Sekunden leicht br├Ąunen.Die Champignons dazugeben und r├╝hren, bis die Pilze das gesamte ├ľl aufgenommen haben.Auf schwacher Hitze weitergaren, bis sie den Saft abgeben, dann weiterr├╝hren (4 ÔÇô 5 Minuten), bis der Saft verdampft ist. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie unterr├╝hren.
 
Chrissi
So einen kleinen Nachtrag:

Haben wir gemacht, schmeckt sehr lecker SmileSmileSmile
 
Springe ins Forum: