Thema ansehen

Radio RCF » Allgemein » Rezepte
 Thema drucken
Knoblauch-Champignons
Chrissi
www.radio-chaos-factory.de/images/1-98.jpg

Knoblauch-Champignons

Zutaten:
450 g Champignons, weiĂźe
5 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL Petersilie, glatte, gehackt
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Champignons mit einem Tuch abreiben. Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 – 60 Sekunden leicht bräunen.Die Champignons dazugeben und rühren, bis die Pilze das gesamte Öl aufgenommen haben.Auf schwacher Hitze weitergaren, bis sie den Saft abgeben, dann weiterrühren (4 – 5 Minuten), bis der Saft verdampft ist. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
 
Chrissi
So einen kleinen Nachtrag:

Haben wir gemacht, schmeckt sehr lecker SmileSmileSmile
 
Springe ins Forum: