Thema ansehen

Radio RCF » Allgemein » Rezepte
 Thema drucken
Gnocchi in Basilikumsoße
Sternchen
Zutaten
250 g Gnocchi
1 Bund Basilikum
100 ml Milch
100 g Mascarpone
1 Eigelb
100 g Tomate(n)
50 g Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung :
Gnocchi kochen, anschlie√üend in eine Auflaufform geben. Basilikum hacken mit der Milch mixen. Mascarpone und Eigelb dazugeben und gut verr√ľhren, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Das Ganze √ľber die Gnocchi geben. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen, dann das Ganze mit dem K√§se bestreuen. Bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.

Guten Hunger Wink
 
Black Kat
ok sieht leicht aus einfach mal ausprobiren
 
Springe ins Forum: